Amor
Amor tão maravilhoso
amor tão gostoso
amor tão belo
amor tão sincero
amor tão legal
amor tão singelo
amor tão genial
amor tão encantado
amor tão sentimental
amor tão dotado
de muinta tentação
de prazeres da carne
e de tanta sedução
e me deixa louco de tesão!