SONHO IMPOSSÍVEL
Existem sonhos, que recebemos, sonhos que procuramos e sonhos que perdemos.
Existem sonhos, que adoramos, sonhos em que acordamos, sonhos em que prometemos.
Existem sonhos, que nos dominam, sonhos que nos alucinam, sonhos em que nos envolvemos.
Existem sonhos reais, felizes e apaixonados que nos tornam fascinados até que acordemos...
Existe vida em teu ser, vida no teu querer, no teu desejar.
Existe vida no teu corpo, no teu abraço, teu beijo, no teu modo de amar.
Existe em ti uma criança, que chora e que encanta, que sabe cativar.
Existe em ti um perfume de um tempo passado e ainda paira no ar...
Existem passagens da vida em que parar é conter e andar é perder
Existem coisas que acontecem que nos fazem sofrer sem entender o porquê.
Existe grande diferença entre o amar e o gostar, o querer e o fazer...
Existe em mim uma criança, que ama o que não pode, deseja o impossível e sofre sem saber...