Boa noite a você
 
Cibele Carvalho
 
 
 
Boa noite a você
 
que desperta meus mais belos sentimentos,
 
razão de alegrias e tormentos
 
que invadem minha vida todo dia.
 
Boa noite a você
 
que povoa o universo dos meus sonhos,
 
que torna os meus olhos mais risonhos,
 
mesmo quando não estamos juntos.
 
Boa noite a você
 
que deixa minha alma nua,
 
a querer proclamar ao mundo
 
que eu sou, eternamente, sua.
 
*****
 
RJ,06/08/10