Menino homem

Entrou em minha vida de mansinho

Preenchendo espaços

Com muito carinho

Exalando abraços

Fez a mulher menina

Se sentir uma menina mulher

Duas bocas que se tornam uma

Encontro sublime

Falando a mesma língua

Meu bem, meu mal

Minha inspiração para sonhar

Meu medo de te perder é real

Assim como a vontade de te amar

Jailma Martins
Enviado por Jailma Martins em 16/08/2010
Código do texto: T2440480