SOU LIVRE
Sou Livre
Sou livre pra amar
Sou livre pra sonhar
Sou livra pra colher
Flores no jardim
Sou livre pra querer
Você perto de mim
Sou livre pra entender
A vida como ela é
Sou livre pra querer
Tudo que pra mim vier
Sou livre pra pedir
O seu amor aqui
Sou livre pra insistir
Em ser muito feliz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br