Ao Menos Uma vez
Sou como a gota da chuva que beija o teu rosto
Escorrendo pelo teu corpo, despindo a tua pele
Arrisco conter-me, entretanto a libido me impele
A minha língua te toca e ávido sinto o teu gosto
Tua loira crina fulgura intensa como raios de sol
E na tua essência, tu és graciosa tal qual o mar
Que abraça as águas e sutil lhes ensina a bailar
O mel dos teus olhos me guia, tu és o meu farol
Sou esta água que molha de corpo por inteiro
E refrescando-te eu me embriago em teu suor
Somos mútuos e os nossos corpos são um só
E somos ondas que se divertem com o veleiro
Eu te desejo e o teu intenso calor me incendeia
Põe fogo em minha pele e eu ardo como brasa
As ondas te trazem enquanto o mar te devassa
É o teu corpo lindo e desnudo deitado na areia
Te suspiro e respiro o olor da tua formosa tez
E a tua pele rosada, que tem a cor de candura
Passo a admirar-te como quem mira a pintura
Anseio tê-la e desposar-te ao menos uma vez