Alegria de viver
Alegria de viver é estar com você
Na pureza do seu olhar
Desejando te encontrar
Quando a noite cai
Desperta-me á
Vontade de estar
Com você meu amor
Tal paixão que há tempos
Atrás abalaram nossos
Corações e quê por tão
Pouca razão
Destruiram nossa relação
Começo a perceber
Que a cada dia que passa
O amor que nos envolve
Supera as barreiras do tempo
E aproxima nossos sentimentos
Autor: Ricardo Moreira