FORÇA ESTRANHA
Cibele Carvalho

Coisa estranha, esta, que me invade
o peito, neste momento
em que o amor, pra mim, era saudade,
um sentimento que ficou no esquecimento.
Os meus dias, agora, são repletos
de carinho por ti, e de afetos
que eu julgava, em mim, adormecidos.
Você chegou e, logo, despertou
no meu corpo, todos os sentidos.
Meu pensamento segue, sempre, o rumo
que conduz em sua direção.
Por mais que eu tente distrair-me,
você, para mim, tornou-se compulsão,
uma doença que me invade a alma
e que leva, de vez, a minha calma.
Não tem cura, estou subjugada,
completa e totalmente, apaixonada.
 
*****
RJ,13/08/10