Amor dourado amor de céu estrelado.

Amor dourado, amor de céu estrelado, amor de sereno molhado.
Amor de sol queimado! Assim vejo você meu bem amado.
Por os caminhos do pensamento, o seu corpo eu tenho tocado.

No verde dos seus olhos tenho mergulhado.
Os seus lábios! Beijei acordei vi que avia sonhando.
Já que você não esta aqui, quero de novo dormir,

para o seu corpo sentir.
Só me sentirei realizada, quando tudo isto for de verdade.
Quero acordar com você, no meu corpo abraçado.




imagem do gogle

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 15/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2440393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.