PS: TE AMO

PS: te amo

(Caris Garcia)

Mesmo quando tenho infundados pensamentos

A mente viaja à lugares tão distantes

A descrença invade em pesares de tormentos

a vida inteira parece flashes agravantes

tudo tão longe de mim

Ainda assim...estou pensando em ti

Em minha própria masmorra me trancafio

um grito indescritível sai da garganta

ouvir o som da minha voz, um desafio

deixo-me congelar e morrer sem tua manta

Gestos desesperados, esperando que só tu me ouças...mais ninguém...

mesmo ali... onde as idéias me escapam...estou pensando em ti...

Os anseios extrapolam do equilíbrio a linha

A loucura brinda a taça do caos com a sanidade

quando os caminhos mostram os rumos que eu tinha

mesmo sem nenhuma indicação de eternidade...

mesmo indecisa...sem saber para onde correr...

minha mente corre para ti...

No momento que guerreiam meus anjos e demônios

o oxigênio simula a ausência de um guardião

nada existe no limitado, nem odiosos princípios

Disperso, finge não se importar, meu coração ancião

Velho e novo, cansado e renovado, sabes que é só teu

Nas pedras medievais, leia minhas marcas profundas

deixo um nota insignificante de rodapé aos imortais

reorganizo tudo, mas me deixo sempre pra segunda

a alma no fundo da cova, não para de brilhar jamais

mesmo em melancolia intensa...onde as lágrimas nem chegam perto...

meu olhar mais doce...transparece só...para ti...

PS: te amo

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 15/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2440375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.