O AMOR.

O amor prevalece a tudo

Nos o temos

Desde que nascemos

E, se as vezes

O esquecemos

Em algum banco de jardim

Ele procura um lugarzinho

Bem junto a grama

E florece novamente.

É, o amor é mesmo assim...