UNIVERSO
Percorro o universo das lembranças...
Momentos incríveis, felizes,
Sonhos dourados, revestido de esperança.
Quereres saciados, adormecidos.
Saudades!
Retorno, constantemente, para esse universo,
Onde sempre te reencontro.
Encanto-me com tua beleza...
Voz vibrante, meigo sorriso, olhar fascinante...
Seduzida, apaixonada, entrego-me
Ao amor, doce e terno, que encontro em ti.