Tudo De Mim (feita para meu grande amor)
Amor...
Se vc me perguntasse o que eu enfrentaria por vc
Eu responderia
TUDO
Se vc me perguntasse o que eu sinto por vc
Eu responderia
AMOR
Se vc me perguntasse o que eu quero com vc
Eu responderia
SER FELIZ
Se vc me perguntasse o que eu faço por vc
Eu responderia qualquer
COISA
Se vc me perguntasse o que eu mais gosto em vc
Eu responderia... Vc por
COMPLETO
Se vc me perguntasse o que vi em vc
Eu responderia vi o
AMOR
Se vc me perguntasse o que sinto por ti
Eu responderia amor além das
PALAVRAS
Se vc perguntasse o que eu quero com vc
Eu responderia ser única em sua
VIDA
Se vc me perguntasse o que mais me atrai em vc
Eu responderia sua
SIMPATIA
Se vc me perguntasse o quanto eu te amo
Eu ñ responderia, por que diante desse
AMOR
Fico sem
PALAVRAS
Mas resumiria em uma só frase este
SENTIMENTO
A minha
VIDA só será COMPLETA com vc ao meu LADO
Agora se for para acrescentar mais uma frase eu falaria...
Te dou a minha
VIDA se POSSIVEL para ver-te feliz
SABE POR QUE VIDINHA???
Por que de que me adiantaria
VIVER neste MUNDO
Vendo a pessoa que eu mais amo
INFELIZ???
Ñ me restaria nada a ñ ser
PARTIR
Táh vendo só o quanto vc é
IMPORTANTE pra MINHA VIDA AQUI ÓH!!!
Ela and Ele
AmOr incOndiciOnal!!!