Súplica de Amor
Enfrentei intenso vendaval para ver-te
E te acolher em meus braços de saudade,
Tomei do carro e cruzei toda a cidade
E pude sentir no orvalho o aroma das folhas verdes.
Percebi que em minha solidão não havia sentido
Ficar distante de ti consumindo amarga nostalgia,
A chuva que me alertou desta injusta agonia
Me trouxe aqui para tocar teu coração reprimido.
Neste frio quero teu corpo ao meu lado,
Quero que sintas o quanto teu íntimo é amado
Por meu eu eivado de paixão...
Veste do agasalho que te ofereço,
Percebe que para o amor não há preço
E me deixa oscular a face de teu coração!