Venha, minha princesa....

Olho para ti

deitada em minha cama

semi nua

adormecida

cansada e feliz...

Sinto sua respiração

suave

a penetrar em sua alma

e serenar seu coração...

Há pouco minutos atrás

senti voce dentro de meu corpo

e em minha alma

trafegava ao caminhar

pelas curvas de meu corpo

levando-me tentar

inutilmente descrever

este momento mágico

sem o conseguir

pois meu vocabulário

sendo inadequado

para retratar este momento

que junto idealizamos

em nossos sonhos e fantasias

mostra-me a insuficiência

de meus conhecimentos

para falar de ti...

Queria tanto descrever

o que juntos passamos

mas sem o poder

deixo no ar

mais linda expressão

que minha alma

possa falar

e lhe mostrar

que meu coração é teu

sem se libertar

deste sonho

que vem em todas as noites

me visitar

fazendo-me delirar

sem ter vontade

de acordar

e contigo por toda eternidade

enfim vagar ...

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 15/08/2010
Código do texto: T2440289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.