Perder-te ? Jamais.....

Como tem medo

que venha te esquecer????

Jamais isso acontecerá

pois estará sempre em mim...

Estou na letra da canção

que entoa todas as manhãs

que adentrando a seu quarto

na luz do sol que penetra

sorrateiramente ao amanhecer

como a melodia dos imortais

que em seus ouvidos penetram

e não a deixará esquecer jamais...

Estou no seu café da manhã

no almoço e no seu jantar

sou fruto de seus sonhos

a realidade de suas fantasias

a razão de seu viver...

Sou parte de tudo

e nada do nada....

Sou a luz de seus olhos

a beleza de seu olhar

o sorriso de uma criança

que ao seu lado encontra

a lhe mostrar

a infância perdida

somente por te amar...

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 15/08/2010
Código do texto: T2440280
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.