Poesia!

Sou tão rara e tão louca,

Em sonhos sou uma loba

Que em cirandas vivo a rodar

para na vida acordar.

Minhas constelações dormem

Em poças dágua...

Nas calçadas,

Nas madrugadas.

Brindo com absinto...

e logo te sinto.

Sirvo-me à ti...

Sacio-me de ti...

Com carícias e delícias...

Em palavras te descrevo,

Nosso caso,

Nosso beijo.

Provoco-te nua...

Percorro luas...

Minha poesia prá ser tua.

Katarina Nassar

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 15/08/2010
Código do texto: T2440225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.