SIMPLESMENTE CHORAR

SIMPLESMENTE CHORAR

Marcial Salaverry

Sempre existe algum motivo para chorar,

e assim, podemos chorar apenas para aliviar...

Chorar por uma angústia...

Chorar de incertezas...

Chorar de tristeza...

Chorar por amor...

Chorar por uma dor...

Chorar de decepção...

Chorar pelo encontro...

Chorar pelo desencontro...

Chorar por não ter tido coragem...

Chorar por um por do sol...

Chorar por uma felicidade...

Chorar por saudade de quem se foi...

Essa angústia que faz chorar...