SE EXISTO?

Se existo?... Ah, amor, existo sim...

existo em ti, nas flores de teu jardim,

em teus pensamentos,

até mesmo quando não são pra mim;

em cada átomo, célula, partícula e molécula

de teu corpo, tua pele; em tua mão

que escreve os versos de tua verve

e, estes, repousam em meus olhos

e, neles, fazem ninho.

Existo... nas estações de tua voz,

em tuas palavras, tuas luas e sóis

e na gradação das cores do teu crepúsculo.

Existo... mas não acreditava... até então.

Não buscava alguém, tampouco o Amor,

apenas procurava por minh'alma perdida

e nesse caminho (o teu), me encontrei (em ti)

e descobri que tu era a metade que faltava

do meu espírito que vagava

numa busca sem fim...

Mas, agora, vestida de consciência,

minhas pálpebras se abrem.... te vejo.

e só assim sei da minha existência,

pois tu, e tão somente tu, és a minha essência.

Por isso, com propriedade, digo:

Sim, eu existo!

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 15/08/2010
Código do texto: T2440177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.