Meu Amor!

Ouvir de ti...Eu te Amo!
É refrigério para minha alma...
Que descansa na sombra deste amor.

Os dias são dificíeis...turbulentos
Mas seu carinho me afaga ...
Consola meu coração que cansado
Aninha-se no seu afago.

M eu anjo enviado pelo céu...
I nunda meu ser o verde do seu olhar,
G osto de tudo que vem do seu querer...
U m amor que chegou devagar...
E ncantamento,pureza a desfrutar...
L indos são os sonhos juntos a sonhar. 
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2440120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.