Devaneio Afrodisíaco
É possível que ninguém acredite...
Mas que importa isso?
Não se trata de qualquer desperdício,
É que hoje sonhei com Afrodite!
A deusa saiu do Olimpo para me conquistar
E veio em meus sonhos fazer-me a corte,
Disse-me que se ao seu encontro eu não fosse,
Ela me sufocaria de amor no fundo do mar!
Atônito respondi que não era um deus
E que por certo Adônis ficaria furioso,
Afrodite retrucou que eu era muito mais gostoso
E que para amar-me tinha a permissão de Zeus...
Assim em meu devaneio consumi Afrodite
Embora concretamente nem eu mesmo acredite!