Fim
Nas ruelas da vida te encontrei
Sonhos e amores perpetuaram nossa canção
De desejo, fantasia, fui vivendo
Desses momentos só me restam solidão
Podes crer que o pensamento foi mais longe
Um rosto num gesto silencia na imensidão
De retratos, lembranças tristes sobrevivo
Vou caminhando nessas ruas sem destino
Pode fechar o seu compromisso
Com outro alguem
Pode esquecer da minha morada pra sempre
Não se recorde do que um dia viveu
Na esperança de um dia me encontrar
Deixas marcas nos meus sonhos
Pesadelos
Silencia essa noite vazia
Sua lira, seu delirio, sua fonte
Estarão perpetuadas no fim...