Teus castanhos pensamentos
tecem a cor que ainda não vi
...Secretos que são.
Mas hei de azuis pincelá-los
sobre telas em branco, e a ti
dar-me em doce arco-íris
...Pretensão de ser a lenda,
[quase] fenda que riacho sorri.
Mirea
Enviado por Mirea em 15/08/2010
Código do texto: T2440089