VOCÊ QUERIA...VOCÊ QUERIA...
ME AMAR...
 

Arautos dos céus me cobrem
de estrelas
E por mais que te busque
só teu brilho encontro
Já dentro de mim fazendo teus
ninhos de luzes
 
O albatroz voa rente às cristas
das vagas marinhas
E seu vôo é plano como asas
de borboletas
Daquelas grandes que sem
pressa desatam
Em seu caminho a beleza de
suas cores...
 
Neste momento eu só quero a
tua mão na minha
E meus olhos presos no céu junto
com os teus
Porque a grande paixão de hoje
é mirar estrelas
E nelas descobrir que nenhuma
é igual as  outras
E que nós aqui juntos,mimetizados
em nosso tempo
Somos como aquelas luzes que
se acendem e apagam
 
Ah...este céu...que nossas almas
vão levando ao léu
E esta vida aqui presa como se fosse
apenas um véu
Que suavemente se transmuta
em nossa profunda paixão...
 
Odes e mais odes...tudo por não
querermos ser apenas Herodes...
E fico aqui ainda com a tua mão
na minha
Sentindo esse teu calor que o
infinito com todas suas estrelas
não pode dar e nem aquecer- me.
 
Você então... surge exatamente
como uma estrela
E eu querendo te alcançar com
a fome de minhas ansiedades
feitas de vontades famintas
 
Ah... meu amor...eu sou teu
queridinho sim...
Orquestrando no fluxo de nossas
canções prediletas
Aqueles desejos mais cálidos que
nos inflamam
 
Ser teu ainda é meu destino,na
obra de nosso  amor
insano...prolixo...onde cada
palavra
Quer nos  buscar no esconderijo de
nossos  desejos
 
Que quando chegam vêm em
silêncio para me devorar em
minha própria volúpia viva e
palpitante
Que os versos vão compondo
como leve sinfonia
 
E que como um rio deságuam
urdindo ondas de carícias
E mexendo e revolvendo nossos
amores inebriantes...
Porque...você em mim...e eu em
você...somos fogo que não
se apaga...
 
Clarões nós dois...em nossos
olhares embriagantes
E então você chega com a tua
chave de ouro...
E abre a porta de teu paraíso
de irradiantes auroras...
 
Tua luz me invade...e você nem
é mais a mesma
Quando teu corpo em mim tudo
desveste...
porque numa noite de estrelas
teu coração
com amor...me destes.
 
Ah...vestes...vestes ....que
desvestes...
E para mim teu corpo todo tu me
dás...me dás
entre beijos e carícias das mil
e uma noites.
 
Ai...mulher fatal...eu sou o teu
destino final...
E tudo porque hoje você abriu
o sinal.
Hoje você queria...você queria...
todo o meu arsenal.
 
E esse era o final.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor:Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Poesia que fiz em 15-08-10 às 17 h em SP
Lua nova – encoberto e frio – 13 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-