*** A SALA ***
A chama que aquece o ambiente,
Aquece igualmente a minha alma,
Inspira a melodiosa lira encantadora,
Uma composição suave aflora.
Juntamente ao som de um piano,
Tocado pelos dedos que deslizam suaves,
Os olhos correm a partitura exposta,
Iluminada por candelabros refinados.
A sala enfeitada por flores coloridas,
Espalham-se o aroma e sabores provocativos
A alma nostálgica revive embevecida,
Momentos de amores e entrega vivida.