COM VOCÊ...

COM VOCÊ...

Com você faço do inferno um Éden

Ponho nariz de palhaço no diabo

Faço doce de gosma de quiabo

E a morte passa a ser gérmen

Lutas internas de bolhas de sabão

Rimos até cairmos pelo chão

Tudo é sim até o não

Meu amor vem então

Com você vou à luta de armadura

Mesmo sendo toda feita de crepom

Para cada dobra uma soldadura

E espada de Jedi feita de neon

André Zanarella 25-02-2010