PURO SENTIMENTO...
Observando o além mar...
Cheio de emoção...
Rastreando teu olhar...
Grita meu coração...
Tentando está saudade aplacar...
Nem a estrelas e nem a lua...
Bastam para minha vigília iluminar...
E nem está saudade sufocar...
Orei e clamei...
E de joelhos implorei...
Para está dor passar...
Mas eis que a estrela Dalva...
Escutou o meu grito mudo...
E num forte brilhar...
Mostrou-me o caminho a trilhar...
Um sorriso em meus lábios aflorou...
Pois uma surpresa estava reservada...
Tendo a estrela como minha aliada...
Levando em seu brilho o meu desejo...
Para o olhar de minha amada...
Bastava deixar o tempo passar...
Como as águas a correr ao encontro do mar...
Para que nossa história seja reescrita...
E entre lágrimas e sorrisos...
Nossas almas em único grito...
Proclamarem o nosso amor...
Sem medos ou receios...
De deixar fluir este puro sentimento...
Verdadeiro e redentor...
(Ocram 01/08/10) 23:36