Sorria menina...
Sorria porque teu riso
É o sol da minha vida
Raios de luz
Que invade meu ser.
Sorria sempre
Para eu sentir
Essa emoção
Que vem do teu sorriso.
Amor da minha vida.
Sorria por que teu rosto
Fica lindo
Tua boca maravilhosa.
Então, sorria para vida.