Poema 0817 - Universo de ti
O amor tem o tamanho do meu peito,
universo, tão grande quanto o sonho,
ligeiro como o pensamento da saudade,
tão perto que não te sinto em mim, vivo em ti.
Sou meio mundo, meio paixão,
como a música que não lembramos a letra,
o sorriso que sabemos apenas que vem da boca,
doce como o beijo ganho na hora que faz amor.
Tento ser inteiro aos pedaços, para que não me perca,
ser atrevidamente inocente para que me acredite,
louco o bastante para gritar teu nome no meio da rua,
assim te amo, assim como lua e sol, minha, meu céu.
19/09/2006