O AMOR NÃO PODE SER SÓ ISSO
Não!
O amor não pode ser só isso
Aproveitar o melhor da juventude e jogar toda velhice no lixo
Como laranja amassada que se acabou de chupar!
Não!
O Amor tem que ser algo mais além
Além da presença constante, um carinho, um querer muito bem,
Ser uma cumplicidade de almas que jamais chega fim!
O amor...
É a entrega total de corpo e alma à alguém que tanto se ama,
É um contentamento que vai muito alem da mesa e da cama,
É transformar em alegria toda e qualquer angústia que vem!
O amor...
É entender os desejos do outro sem que seja preciso dizer,
É a busca, a entrega constante, a alegria de ser correspondido,
É pagar pra ver a felicidade, o sorriso no rosto do ser amado nascer!