Poema 0816 - Pra dizer, te amo!

Não bebo mais da tua paixão,

nem coisa nenhuma tua,

estou atento aos sonhos,

teus, os meus busco amanhã.

Poderia falar de amor,

vira e me deixa calado,

noite passada não sonhou,

nem falamos d'outros dias.

De tudo ficamos nós e a porta fechada,

um coração que não pára de querer,

é como se um dia morresse de manhã

e a noite voltasse pra fazer amor.

Talvez chore ao ler o que deixei escrito no espelho,

não soube ficar em silêncio,

quem sabe esta noite encontramos,

como antes, a saudade vem e nos leva.

Volte até onde eu parei aquele beijo,

no meio da rua, as pessoas olhando.

Ficou escrito naquela hora o amor,

como ontem quando voltei a dizer te amo.

19/09/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/09/2006
Código do texto: T243979
Classificação de conteúdo: seguro