QUERO

Quero ao menos aproximar-me dos sonhos, meu encanto, das manhãs anunciadas com as mais belas palavras de carinho, direcionando-as como flechas ao peito da alma amada.

Quero ser humano e aprender a dizer não, quando qualquer dúvida ofuscar a luz que revela a pureza de amar sem nada temer.

Quero adiantar o futuro e retardar o passado para escrever a última linha do poema feito pelas mãos que lhe acariciam o rosto.

Quero me ver ao seu lado para apreciar nós dois, e no impulso do ar me lançar para dentro de ti, e assim permanecer guardado no aconchego de seu peito, de oportuno dentro do seu coração!

Vinício
Enviado por Vinício em 15/08/2010
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T2439786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.