Marcas da tua inocência

Noites sombrias em que a chuva caia sem parar,

Noites que lembravam solidão..

Solidão que lembravam a saudade e a distância do seu amor,

Amor que senti com o passar do tempo....

Óh amor meu, onde estais neste momento?

Espero a tua chegada apressa-te no teu andar,

Para que eu veja a tua face e contemple a sua beleza...

Óh amor de princesa, como posso esquecer-te se deixaste em meu coração, As marcas da tua inocência....