Separação
Eu me amofino
E rejeito teu transe
Nesta catadupa sem trilho...
Eu me retraio
E te afasto de mim
Pelo lado contrário...
Teu hálito já não me comove,
Teus desejos parecem frios,
Tu já não me causas arrepios
E tua sensualidade não é dez, é nove...
Teu jeito rude me despedaçou
E meu sentimento rodopiou pelos ares,
Acho bom dares meia volta e retornares,
Pois estou à cata de um novo amor!