NU CORAÇÃO

Despir-se
revelar-se
mostrar o verdadeiro rosto
não a máscara
abrir os braços
esperar os tiros
esperar o abraço
o afago dos ventos
no chão da pele

Bravura é expor o quão frágil
é o coração
quando se ama
sem esperar nada em troca
sem recompensa
sem esperança
ser amor em estado bruto
frágil
flébil
fúlvido
amor de sangue e suor

Coragem
coração
cordial
saber de cor
o querer de quem se ama
e não sossegar
enquanto não satisfizer
selar o buraco no coração
de quem se quer ao lado

Por isso meu coração está nu
diante de ti
inteiro
todo teu

Vista-me com os teus beijos!