Segredo de Menino
Sussurrei meus segredos em teus ouvidos
E te deixei trêmula de calor,
Não conhecias as artimanhas do amor,
Por isso teu querer ficou reprimido.
Sei que me aqueço em teus braços
E recebo de ti sensualidade plena,
Na caminhada por esta imensa arena
É em ti que deposito o meu cansaço.
Meu sono navega em teus sonhos lindos
E juntos construímos uma estrela multicor
Em que todos os sentimentos convidados pelo amor
Tecem suave melodia de meninos...
Em meu barco consumimos amor até o arrebol
Para que a sensualidade seja íngreme até a luz do sol!
Ivan Melo / Dalva de Oliveira