Premonição
Ainda hoje penso
Como cheguei tão longe
Antes de te conhecer?
Não sei como tive vontade
Assim como coragem
Para levantar todos os dias
Sair e voltar para casa
Se não era para voltar ao teu encontro
Não sei de onde veio o desejo
De lutar todos os dias
Por um futuro melhor
Se não planejava nada contigo
Talvez fosse uma premonição de estar contigo
A fé que tinha de encontrar você
A mulher que sempre quis ao meu lado