SÓ VOCÊ
Ainda que as palavras ou os desenhos expressassem meus sentimentos, conduzidos pela mão que segura o lápis apoiado no vazio de uma folha, milhões de letras ou riscos, seriam insignificantes quando comparados com o pulsar ou o brilho que não consigo disfarçar, pois me inundam os olhos a revelar minha alma.
Ainda que enfermo, a caminho do destino, talvez uma luz me trouxesse a cura, somente uma figura, e tão somente o som da voz que me ostenta seria capaz de erguer-me, e assim direcionar meus olhos ao horizonte que contempla meu ser.
Você!