Com amor se cura

Andei muito tempo vagando pelo vazio,

Sem rumo,sem alma, sem objetivos.

Sem motivo estava, nada a buscar,

Sem rumo pois, lugar nenhum a ir.

Onde teria ido meu eu, que consigo não me levou,

Porque deixou para trás a ânsia louca,

Obscena alma rasgada em angústia.

Onde antes sutil e abnegada amava.

Olho pra esta reles figura de onde me encontro,

De sofrido passado não se tem dó,

Pois com ele aprendeu distinguir na agonia,

Que a dor do amor,com amor se cura