voce sendo eu,eu sendo voce...

já nao posso te esquecer

voce é meu bem querer

se um dia irei sofre??

também não posso dizer

o que sinto por voce

é real como é viver

e tão certo como morrer

é amor e é prazer

quanto tempo irá durar?

como irei responder?

se tudo que mais quero é te ter

e nem penso em te perder

invento mil coisas

para te surpreender

invento outras mil

somente para te ver

quero voce aqui

dentro do meu ser

voce sendo eu

eu sendo voce!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/08/2010
Código do texto: T2439513