esquecer-te....

ah!...

como posso querer esquecer-te

se voce faz parte da minha vida...

lutar contra os meus sentimentos

já não consigo...

é tarde demais.

não fiz nada em quanto

havia tempo.

agora depois que voce

tomou conta de todo

meu ser.

já não consigo...

eu luto...

e só eu sei o quanto me dói

tentar te arrancar

do meu coração...

tenho dúvidas...

será que voce não sente

minha falta??

será que lembra de mim?

o que mais me maltrata

é pensar que voce

não ta nem ai...

que se tudo acabar

voce vai pensar:

"melhor assim"

enquanto eu sofro

só de pensar em

ficar sem voce...

eu sofro só de te evitar...

o pior é que eu sabia

que não ia ser só

brincadeira

que eu ia me envolver...

mas menti pra mim mesma

achando que conseguiria

controlar meus sentimentos...

agora sofra!!!

esse sofrimento eu mereço!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/08/2010
Código do texto: T2439505