CONSTELAÇÃO

Nesse universo estrelado

Tenho a certeza que te vi

Brilhando acanhado

Perdido entre nuvens, escondido...

Quero-te perto

A tocar-me delicado

Percorre meu corpo

Que espera teu toque ousado.

Desce, meu amor!

Faz do meu corpo teu céu

Da minha noite teu momento

Da minha vida teu firmamento...

A viagem de nossas almas

Unidas na constelação

Deste amor de várias vidas

Nesta noite do nosso amor!

Mafag
Enviado por Mafag em 15/08/2010
Código do texto: T2439430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.