PRESENTE EM TODAS AS HORAS
Você...
oásis sem desertos,
vida de dentro
com jardins libertos,
reunindo as nossas essências...
tudo tem significado, desperto.
Você...
água de uma fonte reconhecida,
movimento do meu universo
chamado vida,
âncora do meu porto
nessa ternura me sinto,
tão profundamente, sentida.
Você...
paisagem de minha quarta dimensão,
ocupando pensamentos,
alargando compreensão.
Infinito em maturidade
canção de sentimentos,
eterna poesia
sem tempo,
lugar
ou qualquer condição.
Eu...
na semente de cada palavra,
faço-me beleza
na dinâmica da inspiração.
Com você...
recebo as bênçãos de cada dia,
na expressão bendita da alegria,
que no silêncio se faz harmonia
entre os caminhos de coração!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.