NESTE TEU OLHAR

Existe uma magia

Existe uma poesia

Neste teu olhar

Existe um lindo céu

Existe um beijo de mel

Neste teu olhar

Existe uma bela melodia

Existe uma linda fantasia

Neste teu olhar

Existe um lindo sol

Existe na noite o eterno farol

Neste teu olhar

Existe uma linda estrada

Existe uma ardorosa madrugada

Neste teu olhar

Neste teu olhar perfeito

Neste teu olhar quando dormes em meu peito

Neste teu olhar da cor do mar

Neste teu olhar !

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2439388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.