Entre quatro paredes
Murmúrios na rede
Dentro do quarto
Murmuram as paredes
Fim do ato.
Mudo retrato
Descansas na rede
Sonhas acordado.
Eu em você
Grande sede
Eterno querer.
Mudo de quarto
Rasgo as paredes
Mato minha sede.
Descanso do ato
Sonhando na rede
Semi acordado.
Entre as quatro
Paredes e a rede
Mudo retrato.
No final do ato
Tanta sede
Semi acordado
Eu em você
Eterno querer,
Dar, receber.