Solução

Você se sente sozinho?

como se ninguem te nota em hipótese alguma?

sua única verdadeira amiga é a musica?

que lhe conforta o coração?

seu unico gesto é um olhar vago?

se sente em um beco sem saída, a beira da depressão?

Você se sente vazio?

mas ao mesmo tempo cheio de tudo ao seu redor?

se sente deixado de lado?

caminhando só em sua vida?

percebe que o seu mundo perde a cor?

e só lhe resta solidão e dor?

...apenas um gesto pode preencher e apagar tudo isso,

esse gesto é o AMOR...

Wesley Patrick
Enviado por Wesley Patrick em 15/08/2010
Código do texto: T2439319