Um pouco de ciumes sem acento

Um pouco de ciumes e bom:

claro, e tempero do amor,

o texto todo sem acentos...

mas assente-se para ouvir,

reler um pouco do amor em pauta...

muito ciume causa dor,

doloroso para a alma que sofre,

em geral sao duas... e

tranpoe ate para mais...

sem ciumes...

pessimo tambem,

devido a falta de zelo por algo estimado tanto...

so se nao tiver valor algum...

e o que mostra o coracao...

falta de amor...

ou excesso de paciencia...

longanimidade nobre...

talvez...

mas um pouquinho de ciume e muito gostoso...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/08/2010
Código do texto: T2439286
Classificação de conteúdo: seguro