O amor que sonho pra mim...
Hoje acordei com o coração doendo de mais,
Ela era o amor que sempre quis,
O amor que sonhei pra mim,
Mais ela parece uma criança mimada,
Só me olha com critica e desconfiança...
Mais é com ela que eu queria está,
Pra fica e mora comigo, mais assim não dá,
Pra mim só quero alguém que eu seja seu fã
Que me acorde todas as manhãs com beijos e
Eu vou torna seus dias inesquecíveis e
O resto de minha vida vai ser com ela...
Tudo que eu puder darei pra ela,
Mais sinto que a perdi,
Mulher assim que quer me usar só ter meu corpo,
Pra mim é melhor ficar só,
Porque não precisa mim magoa pra ser dona de mim...
Meu coração já brigou comigo,
Porque eu só queria sexo e ele só amor,
Agora sou totalmente dependente do meu coração,
Jamais vou querer alguém que eu ou ela seja só prazer,
O que eu quero é o amor...(israel galdino)