EU AMO
eu amo não por amar
amo as flores pelo perfume
as estrelas pelo brilho
o céu pela lua
o sol pelo calor
e o prado pela flor
eu amo você
não por mim mesmo
amo pela sua alma
amo pelo seu coração
amo pela presença
de seu corpo belo
pelo seu rosto de fada
pela boca sensual
pelo busto magistral
eu amo você
em cada suspiro meu
por cada respiro seu
eu amo por motivos mil
sem saber explicar