Morta de saudade
Morta de saudade
Viajei no tempo
Viajei no espaço
Sedenta do teu abraço.
Morta de saudade
Viajei no teu espírito
Acampei no teu coração.
Morta de saudade
Viajei no teu corpo
Aí desaguei de prazer.
PCII/300
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Palavras de Cristal II”